Flipsid3 расторгли контракт с s1mple

Назар «well» Бабенко
s1mple больше ничем не связан с F3

Организация  Flipsid3 Tactics сообщает о прекращении сотрудничества с одним из самых перспективных игроков мира -  Александром «s1mple» Костылёвым. Напомним, что Александр покинул коллектив еще в июле текущего года после несовпадения взглядов на игру с некоторыми членами команды на ESWC 2015.

Однако это не освобождало его от контрактных обязательств с организацией, несмотря на тот факт, что команда сразу нашла ему замену в лице  Вадима «DavCost» Васильева. Последний месяц Александр активно наигрывался за состав  HellRaisers и даже посетил вместе с ним пре-квалификацию к очередному major-турниру от Valve, которая проходила в рамках DreamHack Stockholm.

Из-за юридической связи со своей бывшей организацией s1mple не мог полноценно выступать за «восставших из ада» и все это время играл с приставкой stand-in.

Два дня назад украинская организация сообщила о том, что им не удалось выкупить контракт талантливого игрока, и Александр покинул коллектив. Теперь, когда никаких обязательств перед уже бывшей организацией s1mple не имеет и является абсолютно свободным агентом, ему ничего не мешает снова присоединиться к HellRaisers или к другому любому коллективу.

Стоит напомнить, что после того, как в июле украинец покинул Flipsid3, Александр планировал взять перерыв до конца года, чтобы наконец-то научиться играть командно и находить общий язык с тимейтами. Сперва он собрал свой микс, который сейчас выступает под знаменами  Arcade eSports, а затем заменил  Михаила «Dosia» Столярова в стане «восставших из ада». Где теперь продолжит свою карьеру молодой талант – неизвестно.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.