FlipSid3 и CSGL сразятся в шоу-матче на карте Santorini

Александр «SCR34M» Манзюра Santorini Showmatch

Соревновательная Counter-Strike: Global Offensive сцена растет с каждым днем, что приносит огромное количество разнообразных турниров. Тем не менее не каждое мероприятие может похвастаться интересным форматом, но Шону «FMPONE» Снеллингу все же удалось привнести что-то новое.

Связанные репортажи

Интересное испытание для B1ad3

Шон Снеллинг, более известный сообществу под ником FMPONE, является создателем таких популярных карт, как de_cache и de_season. Совсем недавно его новый проект, который получил название de_santorini в честь вулканического острова, расположенного в Эгейском море, неподалеку от Греции, был добавлен в новую операцию «Дикий огонь».

В связи с тем, что теперь каждый желающий сможет протестировать карту на официальных серверах в матчмейкинге, FMPONE решил организовать первый профессиональный шоу-матч на de_santorini.

10 марта, в 23:30 по московскому времени, СНГ-коллектив  Flipsid3 Tactics встретится с поляками из  CSGL на абсолютно новой для себя карте. Отдельный интерес данной встречи преподносит регламент, ведь командам предстоит выяснить сильнейшего в формате Best-of-1.

Обзор карты от  Джошуа «steel» Ниссана:


Найти новую карту в мастерской Steam можно по этой ссылке.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.