Flipsid3 будут искать замену bondik

Кирилл «gr1nder» Русаков

Грустные новости для болельщиков Flipsid3 Tactics пришли прямиком из стана команды. Bondik, игравший за этот состав с самого момента его создания, принял собственное решение покинуть коллектив, как только он завершит выступление на ESL Pro League. 

Всё когда-то заканчивается

По его словам, причиной этому не стали какие-либо ссоры или противоречия. Команда просто перестала прогрессировать, и у некоторых членов команды Владислав не видел стремления и желания становиться лучше и идти к новым вершинам. В своём обращении к фанатам он призвал их дальше поддерживать его бывшую команду, вне зависимости от того, что происходит сейчас.

Помимо этого, он чётко дал понять, что не долго будет оставаться свободным агентом. К нему уже поступали предложения от других топовых команд, и именно это заставило его задуматься над своим будущим и рассмотреть вариант перехода в другую пятёрку. Более подробная информация на этот счёт пока находится под завесой тайны, но  bondik пообещал, что совсем скоро мы всё узнаем.

Несмотря на публикацию анонса,  FlipSid3 Tactics доиграют регулярный сезон ESL Pro League Season 3 текущим составом. Регламент не позволяет делать замен. Шансов на выход в плей-офф у них уже не осталось, а это значит, что встречи в онлайн-части турнира станут последними для bondik в цветах F3. 

Текущий состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Александр «shara» Гордеев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.