FlashInTheNight, dayruin и другие в новой СНГ-команде

Назар «well» Бабенко
FlashInTheNight снова в деле

Как стало известно, бывшие игроки таких коллективов, как  Moscow Five,  Team Just и  Hard Random собрали абсолютно новый состав на территории СНГ по League Legends. Речь идет о  Юрие «FlashInTheNight» Севостьянове и  Борисе «dayruin» Щербакове, имена которых «всплыли» в составе  Team Differential.

Помимо именитых СНГ-игроков в состав вошли и абсолютные новички для нашего зрителя -  Никита «h4rdeath» Белый,  Никита «Punisher» Лавринов,  Игорь «Gemp» Аксенов,  Сергей «Resu» Урсулов и  Павел «Makemesnow» Родин. Последние двое выполняют роль замены.

Новоиспеченная команда обрела и тренера в лице  Даниила «mendreak» Яковлева. Коллектив уже начал подготовку к новому сезону и ставит перед собой серьезные задачи, вплоть до развития бренда Team Differential как организации с основным уклоном на дисциплину League Legends.

Комментарий FlashInTheNight:

Это ответственный шаг для нас всех. Я и Борис были в команде с самого начала и после межсезонья приняли решение продолжить игровой путь вместе. С нетерпением жду нового сезона лиги, чтобы помериться силами с ожидающими нас оппонентами.

Состав  Team Differential:

 Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов (мид)
 Борис «dayruin» Щербаков (АД-керри)
 Никита «h4rdeath» Белый (топ)
 Никита «Punisher» Лавринов (джангл)
 Игорь «Gemp» Аксенов (саппорт)
 Сергей «Resu» Урсулов (замена)
 Павел «Makemesnow» Родин (замена)
 Даниил «mendreak» Яковлев (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.