Flash: «Я отправлял e-mail Дэвиду Киму»

Анатолий «Synoptic» Лобашев Proleague 2014
Предлагаем вашему вниманию перевод интервью с одиозной личностью и легендарным игроком в StarCraft.  Flash известен еще со времен StarCraft: BW, где в свое время он имел 70% винрейт. Он трижды выигрывал OSL, трижды - MSL и выиграл более $400 000 за карьеру. В данный момент он успешно выступает в StarCraft II, а темой для интервью стало его выступление на Proleague 2014.


KT.Flash
― Пару слов о матче на Proleague, где ты принес победу своей команде?

― В последнее время я играю не лучшим образом. В том матче я очень нервничал, так что сделал много ошибок. В следующий раз нужно подойти к игре спокойнее.

― В данный момент твоё ТвП оставляет желать лучшего, что случилось?

― С одной стороны, проблема в том, что у протоссов преимущество. С другой - в том, что у меня не выходит играть в полную силу, как у меня получалось на тренировках. В других матчапах меньше вероятность того, что противник пойдет в all-in, а вот в ТвП тебе постоянно нужно быть к этому готовым. Это огромная головная боль. Также у меня не хватает уверенности. В следующий раз я подготовлюсь лучше. Надеюсь, что встречусь вновь с протоссом.

― Протоссы действительно доминируют в StarCraft II?

― Если быть честным, то да. В данный момент они очень сильны. Однако они не неуязвимы, я постараюсь больше тренироваться и стать сильнее. На тренировках я выигрываю у протоссов очень часто.

― То, что ты будешь играть в ACE-матче было решено заранее?

― Да. Я думал, моим оппонентом станет  Solar или  RorO, или же это будет один из протоссов. Я подготовился ко всему, так что я был достаточно уверен для игры в матче.

― Какие ощущения после матча со  Stork'ом?

― Я хочу играть ТвП. Надеюсь встретиться с протоссом в следующем матче. Хочу усилить свои слабые стороны и получить больше игрового опыта.

― Как ты отнесся с тому, как отпраздновал победу Сторк?

― Я не переживаю из-за того, что делают мои оппоненты после победы надо мной. Я сам был готов аплодировать победе Сторка. С другой стороны, мне запомнилась победная церемония  PartinG, когда он изображал ружейные выстрелы из линейки, которую я использовал для того, чтобы подготовить свои девайсы. Неприятно, когда кто-то отмечает победу, используя твои вещи (улыбается). Когда мы были в США, я отлично относился к Партингу, даже пару раз платил за его обеды. Он обещал, что не будет исполнять свою фирменную церемонию в играх со мной. Однако он не сдержал обещание, и я чувствую себя преданным. Многие не любят Партинга, а я думал, что он очень добросердечный человек. Теперь я разочарован. Меня бы меньше расстроило, если бы он придумал что нибудь попроще (улыбается).

― Пару слов для Дэвида Кима?

― Он сказал мне, что я могу писать ему на почту, я так и поступал несколько раз. Несколько патчей до нынешнего дня до некоторой степени соответствовали моему мнению, а больше мне нечего сказать. Думаю, что Дэвид Ким слышит множество разных мнений от игроков, так что ему нелегко вводить новые изменения в игру. Но протоссы действительно слишком сильны, я думаю, это поправят в следующем патче.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.