Flame присоединяется к LGD Gaming

Максим «Keseril» Голутво
Flame последовал за Imp
Когда речь заходит о корейских топерах, практически сразу приходит на ум никнейм  Flame. Несмотря на довольно неоднозначное имя, этот корейский профессиональный игрок считается одним из лучших в Корее. Это было отмечено как на нескольких турнирах, так и премией Korea e-Sports Awards, где он получил награду «Лучший топер 2013 года».

В свои лучшие годы он выступал в составе  CJ Entus Blaze, которая считалось одной из сильнейших команд Кореи в 2012 и 2013 годах. Благодаря этому игроку команда сумела заработать первые места на IEM Season VII и 2013 World Cyber Games. Но после изменения системы лиг в Корее, ему не нашлось места на родине и Flame отправился в Китай.

Сегодня стало официально известно, что Flame присоединяется к  LGD Gaming и становится вторым корейским игроком-топером в составе. Команда выбираем между Flame и  Acorn, бывшим игроком  Samsung Galaxy. За контракт Flame предложили больше $500 000, хотя, по слухам, ему был предложен контракт в $1 000 000, от которого корейский проигрок отказался.

Состав LGD Gaming:

  Ли «Flame» Хо-Джонг
 Чой «Acorn» Чеон-жу
 Вей «We1less» Льян
 Жи «Quan» Йонг-Куан
 Гу «imp» Сын Бин
 Чен «Pyl» Бо
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.