ФК «Вольфсбург» расширяет свой состав по FIFA

Дмитрий «Craft» Мурр
Отличный пример для подражания
Профессиональный киберспорт и большой футбол теперь еще на шаг ближе друг к другу. Немецкий футбольный клуб  «Вольфсбург» объявил о расширении своего состава… по FIFA 2016 – под крыло организации переходит британский геймер  Дэвид «DaveBtw» Байзевей, ранее выступавший за  STARK.

По словам спортивного директора «Вольфбсурга» Клауса Аллофса, руководство клуба идет в ногу со временем и отлично отдает себе отчет в том, насколько важен киберспорт в наши дни:

«Мы хотим быть лидерами в этой области среди команд Бундеслиги. Наша цель — наладить связь между реальным футболом и его виртуальной версией. FIFA с каждым годом становится все реалистичней, и она пользуется большим спросом среди профессиональных игроков и фанатов».

Отметим, что в киберспортивном подразделении «Вольфсбурга» также числится  Бенедикт «Salz0r» Сальцер. Он уже неоднократно представлял футбольный клуб на турнирах по FIFA, а в скором времени будет играть на DreamHack Leipzig 2016, который пройдет с 22 по 24 января в Германии. В ближайшем будущем оба киберспортсмена примут участие в онлайн-чемпионатах Go4Cup и Gfinity. Напомним, что Дэвид «DaveBtw» Байзевей является серебряным призером чемпионата мира по FIFA (FIWC) в 2014 году в Рио-де-Жанейро.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.