ФК «Валенсия» пополняет ряды своих киберспортсменов

Максим «Leko» Наумов

Всё больше представителей большого спорта обращают внимание на киберспорт. Очередной шаг по направлению к компьютерному спорту сделал один из крупнейших футбольных клубов Испании — «Валенсия». Вслед за Rocket League, Hearthstone и Fifa они обратили своё внимание на LoL.

ФК Валенсия League of Legends
Испанский состав ФК «Валенсия»

13 июля 2016 года на своём официальном сайте клуб испанской Примеры объявил о том, что они расширяют свой киберспортивный дивизион ещё в одном направлении и подписывают команду по одной из самых популярных дисциплин — League of Legends.

Выбор испанского гранда пал на коллектив  wSystem e-Sports Club, выступающий в Liga de Videojuegos Profesional.

По словам руководителя киберспорта ФК «Валенсия» Серджио Бенета, они набрали очень хороший состав, в котором присутствуют такие игроки, как  Исаак «PePiiNG» Флорес Альварадо и  Адриан «Adryh» Гонсалес — чемпионы LVP и LCS Expansion Tournament, а также  Игнасио «Itsi» Гарсиа Виньяса — MVP некоторых крупных соревнований по LoL. Помимо этого, появился опытный технический стафф.

 Виктор «Ukelele» Сантамария, первый тренер команды, добавил, что они имеют достойный состав, который готов сражаться за самые крупные награды в цветах ФК «Валенсия». Он и его подопечные считают большой ответственностью представлять такую крупную организацию на просторах киберспорта.

Состав команды ФК «Валенсия» по League of Legends:

 Сесар «Fénec» Баутиста Гарсиа
 Франсиско «Moryo» Хавьер Мадеро Эредиа
 Мелвин «StoMe» Спаан
 Андре «Falcão» Маринью
 Рамос «Lastwolf» Коста
 Исаак «PePiiNG» Флорес Альварадо
 Адриан «Adryh» Гонсалес
 Игнасио «Itsi» Гарсиа Виньяса
 Хавьер «Reaper» Лопес Кампсос
 Виктор «Ukelele» Сантамария (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.