ФК «Валенсия» подписал состав по Hearthstone

Ярослав «1010» Баштаников

Как сообщалось ранее, испанский футбольный клуб «Валенсия» анонсировал подписание составов по киберспортивным дисциплинам. Сегодня стали известны имена игроков, которые будут входить в ростер организации по Hearthstone.

«Валенсия» теперь и в Hearthstone

Сегодня утром на родном для команды стадионе «Месталья» было объявлено о подписании игроков по коллекционной карточной игре Hearthstone. Это первый киберспортивный опыт для именитого испанского футбольного клуба. Организация также обратила внимание на такие дисциплины, как FIFA и Rocket League.

В составе организации можно увидеть  Диего «Evagelion» Фуэнтеса,  Гектора «TheFallen» Фуэнтеса,  Ханеула «NaRa» Ли и  Хосе Мигеля «Josemi» Паскуаля. Ранее игроки защищали цвета команды Samsung Gaming eSports. Evangelion попадал в топ-8 на DreamHack Valcencia 2014, а TheFallen — в топ-8 на DreamHack Valencia 2015.

Всё чаще и чаще футбольные команды обращают внимание на киберспорт. Совсем недавно немецкий футбольный клуб «Schalke 04» подписал состав по League of Legends, который играет в EU LCS. А немецкий «Вольфсбург» и британский «Вест Хэм Юнайтед» взяли под крыло игроков по FIFA.

Комментарий руководителя проекта — Серхио Бенета:

Для нас подписание киберспортивного состава — это вызов и большая ответственность. Мы сделаем всё возможное, чтобы справиться с поставленной задачей и стать сильнейшей командой в киберспорте.


Состав Valencia CF eSports по Hearthstone:

 Диего «Evagelion» Фуэнтес
 Гектор «TheFallen» Фуэнтес
 Хосе Мигель «Josemi» Паскуаль
 Ханеул «NaRa» Ли
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.