ФК «Монако» стал партнёром Epsilon eSports

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Epsilon eSports заключила партнёрское соглашение с семикратным чемпионом Лиги 1 — ФК «Монако». Натан «Sneaky» Найагом — полуфиналист турнира по FIFA от газеты «Экип», который присоединился к Epsilon в августе 2016 года, — проведёт сезон 2016/2017 во французском клубе.



Клуб также организует несколько турниров по FIFA 17 на стадионе «Луи II». В 1986 и 1998-2012 годах арена принимала Суперкубок УЕФА — встречу между командами, выигравшими Лигу Чемпионов и Лигу Европы по футболу.

ФК «Монако» подписал игрока в FIFA через восемь дней после того, как EA Sports и Лига 1 анонсировали E-Ligue 1. Каждый из 20 клубов, входящих в лигу, проспонсирует двух киберспортсменов, которые поборются за путёвки на чемпионат Европы. Лучшие участники континентального турнира попадут на мировое первенство. Подробная информация о нём пока неизвестна.

Ранее подразделения по FIFA открыло множество футбольных команд, включая московский «Спартак», «Манчестер Юнайтед», «Шальке 04» и лиссабонский «Спортинг». Последний проведёт серию турниров по CS:GO для любительских команд, призовой фонд которой составит €2 150.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.