Firebat выигрывает Hearthstone World Championship!

Ростислав «Andersen» Груби
Firebat - чемпион мира по Hearthstone!

Несколько часов назад на BlizzCon 2014 определился чемпион мира в дисциплине Hearthstone: Heroes of WarCraft. Красивый кубок выиграл американец  Firebat, переигравший в гранд-финале представителя Поднебесной  Tiddler Celestial. За свою победу Firebat получил 100 тысяч долларов, китаец же довольствовался в два раза меньшей суммой.

Несколько месяцев шли тяжелые онлайновые и региональные квалификации и вот мы получили двух финалистов - в решающей битве сошлись один из сильнейших игроков Северной Америки и сильный карточный стратег из Китая. Многие ожидали от best-of-five противостояния упорной борьбы, но получилось наоборот - Firebat легко выиграл все три партии при помощи своего друида. Впрочем, в ранней стадии игры ему несколько раз откровенно везло с картами, чего не скажешь об представителе Азии...

Напомним, честь СНГ в жаркой Калифорнии отстаивал украинец  Kolento, который сумел преодолеть групповой этап, но позже проиграл корейцу  Kranich в четвертьфинале. Ниже вы можете ознакомиться с первой четвёркой игроков на Hearthstone World Championship.

Результаты Hearthstone World Championship:

  1.  Firebat - 100 тысяч долларов
  2.  Tiddler Celestial - 50 тысяч долларов
  3.  Kranich /  DTwo - 15 тысяч долларов
  4.  DTwo /  Kranich - 15 тысяч долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.