Firebat ушел из Team Archon

Дмитрий «Craft» Мурр

Неожиданные перестановки на американской сцене Hearthstone. Как стало известно, сегодня Firebat покинул стан команды Team Archon. Как сказал сам игрок, это решение он принял добровольно и по собственной инициативе. Где Firebat продолжит свою карьеру – пока неясно.

Неожиданное решение
Уход  Джеймса «Firebat» Костесича из  Team Archon стал большой неожиданностью для комьюнити, ведь всего четыре месяца назад он обновил свой контракт с организацией до конца 2016 года. Однако уже сейчас можно сделать выводы, что это было поспешное решение.

Firebat – один из самых титулованных и опытных игроков в Hearthstone. За свою недолгую полуторогодовую карьеру он выиграл около $218 000, что намного превышает финансовые достижения всех других профессиональных игроков. Среди его самых громких результатов стоит отметить чемпионский титул Hearthstone World Championship 2014 ($100 000) и второе место на World Cyber Arena 2015 ($62 600). Нет никаких сомнений, что он станет желанным усилением для любого коллектива, хотя сам игрок пока не спешит анонсировать свою новую команду.

Что касается Team Archon, то этот клуб продолжает стремительно терять вес на мировой арене Hearthstone. Увы, Firebat стал не первой потерей команды. Несколько месяцев назад состав покинули  Себастьян «Xixo» Бентерт и  Райн «PurpleDrank» Мерфи-Рут. Первый ушел в  Natus Vincere, а второй решил продолжить карьеру в  GamersOrigin.

Состав Team Archon:

 Джейсон «Amaz» Чан
 Брент «Backspace» Каскел
 Йон «Orange» Вестлберг
 Полт «Zalae» Немет
 Уильям «Amnesiac» Бартон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.