Firebat сокрушил Kolento в финале SLTV Kick-off Season

Максим «Keseril» Голутво SLTV Kick-off Season
Хорошая разминка перед BlizzCon
Hearthstone несколько недель назад буквально ворвался на СНГ-сцену с новым сезоном от SLTV, в котором приняли участие игроки мирового уровня, а также победитель открытых отборов от СНГ. Весь турнир вышел очень зрелищным, а противостояние грандов в лице  Firebat и  Kolento было невероятно впечатляющим.

Отдельно стоит отметить СНГ-отборочные, в которых приняли участие как известные русскому сообществу игроки, так и простые любители. Победителями в них вышли  RENMEN и  Lostov, первый из которых не сумел преодолеть групповую стадию, а вот второй показал настоящий европейский уровень.

Lostov оказался в одной группе с такими известными личностями, как  Orange и  Xixo, а также с одним из самых интересных игроков СНГ -  Neirea. Европейские гранды пали под напором русского игрока, который без особых проблем выбрался на первое место в группе. Orange сумел выкарабкаться на второе место.

Итоги групповой стадии:


Плей-офф стадия также была наполнена звездами мировой сцены.  StrifeCro,  Amaz, Kolento, Firebat,  Lifecoach,  ThijsNL - этих игроков можно увидеть практически на всех крупных турнирах современности, поэтому они в представлении не нуждаются. Заключительная часть турнира прошла не так удачно для Lostov, как групповая, но и это можно называть головокружительным успехом для игрока, который только-только появился на сцене. В нижней сетке он вновь доказал, что сильнее Orange, а затем отправил паковать вещи и StrifeCro. В финале нижней сетки он проиграл Kolento и занял заслуженное третье место.

В финале встретились Kolento и Firebat. Оба игрока довольно удачно разместились в верхней сетке, что и привело к первому зрелищному противостоянию в финале верхней сетки. Тогда «огненная мышь» без особого труда обыграла украинского игрока со счетом 3:0. После победы в финале нижней сетки Мальш вновь оказался в паре с Firebat, но уже в гранд-финале. И вновь удача улыбнулась американскому игроку, но победа далась не так легко - 4:3.

Распределение призового фонда:

  1.  Firebat - $4 000
  2.  Kolento - $2 000
  3.  Lostov - $1 200
  4.  StrifeCro - $800

Итоговая сетка плей-офф стадии:

Запись гранд-финала:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.