Firebat присоединился к Cloud 9

Дмитрий «Craft» Мурр
Один из самых известных американских игроков по Hearthstone — Джеймс «Firebat» Костесич — наконец-то нашел себе новую команду. Спустя месяц после своего ухода из Team Archon Джеймс присоединился к организации Cloud 9, и теперь он будет представлять «облачных» на международных турнирах.


Firebat + Kolento = WIN?
В конце 2015 года дела у команды  Cloud 9 по Hearthstone шли не лучшим образом — в инактив ушли  Марцин «Gnimsh» Филипович и  Эндрю «Tidesoftime» Биессинер, а  Александр «Kolento» Мальш все никак не мог выйти на пик своей формы. Однако, в последнее время Tides вернулся к активной игре, а немец  Жан «Ek0p» Палус улучшил свой перформанс на турнирах. С приходом  Firebat’a ростер команды выглядит действительно устрашающее, и теперь Cloud 9 вполне смогут померяться силами с  Natus Vincere или  G2 Esports.

Напомним, что Firebat долгое время считался сильнейшим игроком Северной Америки. Он стал первым официальным чемпионом мира, добыв победу на Hearthstone World Championship в 2014 году и получив за это $100 000 призовых. В активе Джеймса также есть первые места на The Pinnacle, Gfinity Masters 2015, StarLadder StarSeries, CN vs NA Challenge и других турнирах, а в декабре 2015 года он занял второе место на World Cyber Arena 2015, выиграв тем самым более $62 000.

Firebat о новой команде:


Состав Cloud 9 по Hearthstone:

 Александр «Kolento» Мальш
 Жан «Ek0p» Палус
 Джеймс «Firebat» Костесич
 Конг «StrifeCro» Шу
 Гарри «MaSsan» Чхон
 Эндрю «Tidesoftime» Биессинер

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.