Firebat пригласил Kolento на свой турнир

Назар «well» Бабенко

Чемпион Hearthstone World Championship 2014 — Джеймс «Firebat» Костесич — продолжает собирать именитых игроков в рамках грядущего турнира Batstone #1. Одним из приглашённых профессионалов стал украинец Александр «Kolento» Мальш.


 Firebat хорошо знаком с  Kolento, поскольку выступает с ним в составе  Cloud 9. Помимо украинца на Batstone #1 приглашены  coL.SuperJJ,  Dignitas.Chakki,  G2.ThijsNL и  C9.StrifeCro. В течение двух дней станут известны обладатели ещё двух инвайтов, а также имя победителя квалификации. Само мероприятие пройдёт в онлайне 14 сентября. Система турнира — Single Elimination, формат матчей — bo5, игровой мод — Conquest.

Как отмечает Firebat, первый Batstone призван показать другое видение турниров в Hearthstone. У мероприятия присутствует необычное правило — игроки банят пять карт, две из которых были определены зрительским голосованием: Йогг-Сарон и Клыкарр-шаман. Трансляцию турнира проведёт сам организатор в паре с  Archon.Zalae на своём канале. Старт намечен на 17:00 по московскому времени. Информация о призовом фонде пока не разглашалась.

Текущий список участников Batstone #1:

 coL.SuperJJ
 Dignitas.Chakki
 G2.ThijsNL
 C9.StrifeCro
 C9.Kolento
TBA
TBA
Победитель квалификации
Ссылка на источник
К списку новостей