Firebat, Kolento, Lostov и другие участники SLTV StarSeries по Hearthstone

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV StarSeries HS Season 1
Начало положено!
Администрация студии Starladder анонсировала первый турнир серии SLTV StarSeries по игре Hearthstone. Призовой фонд сезона составит $15 000, бороться за которые будут 16 игроков из США, Европы и СНГ. Примечательно, что вместе с уже состоявшимися звездами свое мастерство покажут и победители квалификаций.

Прежде всего стоит отметить, что в турнире примут участие три лучших игрока SLTV Kick-off Season, а именно -  Firebat,  Kolento и  Lostov. Также приглашения в сезон получили  Lifecoach,  Forsen,  ThijsNL,  Orange,  Dog,  Cipher,  StanCifka,  Lothar и  Ostkaka. Последние четыре слота достались лучшим игрокам международной и СНГ квалификаций —  Surrender,  Zalae,  Kucha и  ShtanUdachi.

Онлайн-часть первого сезона SLTV StarSeries по Hearthstone пройдет с 3 по 25 сентября. По ее итогам, лучшие игроки отправятся на LAN-финал в Киев, который пройдет 16-18 октября.

Формат турнира представляет из себя две групповые стадии с системой GSL. Первые два места группы проходят в следующий тур, а проигравшие попадут в сетку последнего шанса, где смогут ещё раз сразиться за участие в финальной части турнира. Шесть лучших игроков (четыре по итогам второго группового этапа и ещё два по результатам сетки последнего шанса) встретятся на LAN-финале в Киеве.

Распределение участников по группам:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.