Финалы i-league перенесены

Андрей «FUki» Кирюкин
Баннер китайской Dota 2 лиги

Финалы i-league должны были пройти с 4 по 7 сентября в Китае. Однако эта дата накладывалась на турнир World E-sport Championships 2014. Поэтому администрацией лиги было принято решение передвинуть турнир на 18-22 сентября.

i-league - это крупная лан-лига из Поднебесной, отборочные раунды к которой проходят во всех регионах мира. Первой прошла квалификация для Европы и Америки. В это время большинство команд еще не определилось со своими составами и сильных команд на турнире практически не было. Квоты достались командам из СНГ -  Power Rangers и  Virtus.pro. После этого состоялись отборы в Юго-Восточной Азии, и там неожиданную победу праздновали  Rave.

Дли китайских болельщиков организаторы устроили голосование - кому выслать инвайты на турнир. Больше всех голосов набрали  Team DK и  Vici Gaming. А вот чемпионы The International -  NewBee - вынуждены проходить отборы вместе с сотнями других команд из Китая. В эти дни как раз проходят отборы для коллективов из Поднебесной. Окончательный состав участников i-league станет известен 31 августа. Призовой фонд турнира составляет 277 000 долларов

Обновление! И снова перенос - на 23-29 сентября.

Участники лан-финалов:

 Power Rangers
 Virtus.pro
 Team DK
 Vici Gaming
Победитель китайской квалификации
Победитель китайской квалификации
Победитель китайской квалификации
 Rave
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.