LAN-финалы FACEIT League S2 в хайлайтах

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 3 CS:GO
Предлагаем вам вспомнить одни из самых ярких моментов прошедших LAN-финалов второго сезона лиги FACEIT. Сам турнир начался с групповой стадии, выявившей двух фаворитов:  Team LDLC и  Fnatic. Европейскому финалу не суждено было случиться: iBUYPOWER переиграли французский коллектив на двух картах подряд, выйдя в финальную часть соревнований.

Открывает нашу подборку «эйс» от Эдуарда «SmithZz» Дюбордо, который он совершил в матче против североамериканской команды  Cloud 9 в групповом этапе. Отличная игра в защите при отражении атаки на A-плент принесла LDLC очередной раунд.

Ответные пять минусов и взятый раунд оформил Майк «Shroud» на карте de_dust2, которую C9 так и не смогли выиграть. Выпад на длину и завершающий выход с зиг-зага были поддержаны грамотными действиями канадца.

Следующий момент выдал в том же матче представитель французского коллектива. В решающем раунде Фабьен «kioshima» Фье совершил красивый «эйс» при рызыгровке сплит-выхода на B-плент его командой.

На этой серии убийств, яркие моменты с данной карты не закончились: «эйс» при игре за атаку также оформил и Спенсер «Hiko» Мартин, выйдя на B-плент, и защитив его от LDLC в непростой ситуации.

Следующий хайлайт подарил всем болельщикам команды  Virtus.pro Януш «Snax» Погоржельски. В матче против Cloud 9 Януш сделал красивый «квадрокил» при выбивании точки B на карте de_cache, играя при этом с AWP.

Януш также отметился своевременным «эйсом» в матче против Fnatic. Выход шведских игроков на B-плент был расстрелян в спину игроком VP. Несмотря на царившую при атаке суматоху, Snax смог хладнокровно расправиться с пятью оппонентами.

Седьмой раунд в том же матче, был выигран командой Virtus.pro благодаря грамотной индивидуальной игре Павел «byali» Белински с AK-47. Поддержав своих тиммейтов при выходе на A-плент, Павел смог разыграть ситуацию 1 в 2, прервав при этом, совершаемое разминирование бомбы.

Красивый и очень нужный «эйс» совершил канадец steel в финальном матче  iBUYPOWER - Fnatic на карте de_mirage. Атака на A-плент была практически обречена на провал, однако действия Ниссана перевернули ситуацию с ног на голову.

Завершает нашу подборку момент от Фредди Йохансонна, который принял пять игроков iBUYPOWER на B-пленте. KRiMZ совершил свой «эйс» на третьей карте гранд-финала, остановив своих оппонентов при помощи M4A1-S и p250.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.