Финалы FACEIT League пройдут в рамках DreamHack Winter

Иван «oks1d» Руденко
Смогут ли Team SoloMid повторить успех Валенсии?

Во второй раз шведская организация DreamHack объявила о том, что в рамках одного из этапов их серии состоится финал FACEIT League. В этот раз командам предстоит сразиться за призовой фонд в размере 250 тысяч долларов, в то время как изначально призовой фонд был 40 тысяч долларов.

Речь идет о предстоящем DreamHack Winter 2015, в рамках которого пройдут лан-финалы FACEIT League 2015 Stage 3. Место проведения осталось неизменным — это по-прежнему шведский город Йёнчёпинг. Таким образом, DreamHack вновь станет площадкой проведения для британской организации.

Как мы уже упомянули выше, это не первый пример плодотворного сотрудничества двух организаций. Ранее, в июне, DreamHack и FACEIT уже проводили совместный финал FACEIT League 2015 Stage 2. Тогда он прошел в рамках DreamHack Valencia 2015, и победителями стали ребята из датского коллектива  Team SoloMid. В последнем матче они обыграли американский коллектив  Cloud9.

Несмотря на все эти изменения, даты проведения остались неизменны — турнир пройдет с 26 по 28 ноября.

Комментарий бизнес-разработчика DreamHack – Томаса Лакедаля:

Мы работаем над тем, чтобы этот DreamHack Winter был лучшим из всех предыдущих. С талантливыми командами, уважаемыми спонсорами зимний DreamHack станет ключевым событием для киберспорта, что поможет подтолкнуть соревновательную сцену выйти на новый уровень.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.