Финалы ECS Season 2 пройдут в Анахайме

Денис «Ethrealin» Матусовский

Компания FACEIT объявила, что заключительная стадия второго сезона Esports Championship Series пройдёт в «Хонда-центре», который рассчитан на 18 000 человек. Восемь команд из Северной Америки и Европы встретятся в Анахайме 9-11 декабря 2016 года.



Организаторы Esports Championship Series Season 2 назвали даты и место проведения LAN-финала через неделю после начала групповой стадии. По 10 коллективов европейского и американского дивизионов будут сражаться за путёвки в США вплоть до 9 ноября 2016 года. Пятёрки сыграют между собой дважды, формат матчей — best-of-1. В заключительную стадию попадут по четыре состава из каждого региона.

Первый турнир серии ECS начался в апреле 2016 года. Тогда организаторы заявили, что участники лиги станут её совладельцами и получат долю от доходов. На проведение и призовые двух сезонов FACEIT выделила $3,5 млн. LAN-финал первого из них прошёл 24-26 июня 2016 года в Лондоне.  G2 Esports победила  Luminosity Gaming в финале, что принесло ей треть призового фонда — $250 тыс. На ECS Season 2 будут разыграны $750 тыс.

Список участников второго сезона:

Европа:
 Astralis
 G2 Esports
 Team EnVyUs
 FaZe Clan
 fnatic
 mousesports
 Ninjas in Pyjamas
 Virtus.pro G2A
 GODSENT
 Team Dignitas
Северная Америка:
 Cloud9
 compLexity Gaming
 Counter Logic Gaming
 Team Liquid
 NRG eSports
 OpTic Gaming
 Luminosity Gaming
 Team SoloMid
 SK Gaming
 Immortals
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.