Финалы Dota Pit League приближаются!

Максим «Keseril» Голутво Dota Pit League Season 4

Шанхай находится довольно далеко от Европы, поэтому не все фанаты Team Secret смогли понаблюдать за триумфом любимого коллектива. Очень скоро у них появится шанс вновь увидеть любимую команду, но уже на европейской площадке! Уже с 19 марта начинается LAN-финал Dota Pit Season 4 с участием сильнейших команд мира.

Связанные репортажи

Финалы все ближе!

Заключительная стадия турнира пройдет в чудесном городе Сплит, расположенном на территории Хорватии. Этот город, пусть и обладает весьма скромным количеством жителей, является вторым по населению во всей стране. К тому же выход к Адриатическому морю наверняка придется по нраву профессиональным геймерам.

Местом для проведения турнира стала Spaladium Arena, вмещающая в себя около 12 000 человек, что является весьма неплохим показателем для турнира с призовым фондом в $200 000. Если же вы предпочитаете не только Dota 2, но и CS:GO, то двумя днями ранее на этой же арене начнется выступление финалистов второго сезона Counter Pit League, призовой фонд которого составляет $80 000! Организаторы подготовили уникальные условия для любителей обеих дисциплин.

У вас есть желание попасть на оба турнира? Вы сможете приобрести билеты как на одну из выбранных дисциплин, так и сразу на две по более выгодным условиям.

Типы билетов:

  • $18 - Стандартный пропуск на два игровых дня одной из дисциплин;
  • $25 - Пропуск на два игровых дня одной из дисциплин, места перед ареной и небольшой подарок;
  • $260 - VIP-пропуск на два игровых дня выбранной дисциплины с местами в специальной ложе. В стоимость билета выходит бесплатная парковка, еда и напитки, мешок с символикой и подарками от Dota Pit, а также доступ к вечеринке после окончания турнира.
Схема зала Spaladium Arena

Если же вы хотите посетить все четыре дня турнира (и по Dota 2, и по CS:GO), то расценки будут следующими:

  • $29 - Стандартный пропуск на все четыре игровых дня;
  • $43 - Пропуск на четыре игровых дня, места перед ареной и небольшой подарок;
  • $435 - VIP-пропуск на четыре игровых дня с местами в специальной ложе. В стоимость билета выходит бесплатная парковка, еда и напитки, мешок с символикой и подарками от Dota Pit, а также доступ к вечеринке после окончания турнира.

Список участников LAN-финала:

 Virtus.pro
 Evil Geniuses
 Team Secret
 OG
 Team Empire
 Natus Vincere
 compLexity Gaming
 MVP Phoenix
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.