Финальные итоги китайского Shanghai DotA2 Open

Иван «oks1d» Руденко Shanghai DotA2 Open
EHOME начали 2016 год с победы

Пока весь мир отходит от Нового года, либо продолжает праздновать его, китайские киберспротсмены уже закончили свой первый турнир в этом году. Речь идет о местном Shanghai DotA2 Open, игры в плей-офф которого проходили с 1 по 3 января.

Первый день плей-офф, как вы помните, закончился победой команд  EHOME,  Newbee и их молодого состава  Newbee.Young, а также  Vici Gaming. Именно эти коллективы прошли в полуфинал, чтобы побороться за выход в финальный этап.

Оба полуфинальных матча закончились со счетом 2:1. В первом противостоянии EHOME смогли обыграть Newbee.Young. Второй матч прошел между Newbee и Vici Gaming. Старший состав Newbee отлично отыграл первую карту, однако на второй, видимо, расслабился и с разгромным отставанием проиграл. На третьей карте  Hao и компания учили ошибки прошлого и с первых минут не дали VG занять доминирующую позицию и спустя 39 минут победили.

Таким образом, сегодня нас ожидал финал между EHOME и Newbee, формат которого был best of five. И здесь сильнее были первые. Коллектив EHOME умудрился отдать лишь одну карту — третью. Именно там им не хватило концентрации, в то время как Newbee отлично исполняли драки и убивали нужные цели. Но предыдущие две и ещё одну последующую карты всё-таки взяли EHOME, тем самым обеспечив себе первое место на Shanghai DotA2 Open.

Стоит в очередной раз отметить, что Shanghai DotA2 Open не имеет отношения к начавшимся на данный момент квалификациям к The Shanghai Major. SDO является отдельным местным турниром, чьи квалификации начались ещё в декабре, а плей-офф был назначен на первые дни января.

  1.  EHOME — ~$30 800
  2.  Newbee — ~$15 400
  3.  Newbee.Young — ~$7 700
  4.  Vici Gaming — ~$7 700
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.