Финал Warface Open Cup: Зима пройдет в клубе Ray Just Arena

Ростислав «Andersen» Груби
1 февраля в Москве пройдет грандиозный финал самого масштабного турнира в серии киберспортивных состязаний по онлайн-шутеру Warface. Впервые лучшие команды Open Cup разыграют призовой фонд в 1,5 млн рублей на большой сцене. Турнир пройдет в Ray Just Arena, одной из крупнейших концертных площадок Москвы вместимостью более 3 500 человек. На четвертый турнир Warface Open Cup зарегистрировалось рекордное число участников - более 650 команд. 


В финал прошли четыре лучших коллектива: DarkMatter, eQuin0x, ArenaStars и Repulse. Именно они сразятся за звание чемпиона и крупный призовой фонд, превышающий 1,5 млн рублей. Прийти на турнир, поболеть за своих друзей и оценить игру киберспортсменов можно абсолютно бесплатно. Помимо сражений Warface гостей ждут презентации от партнеров турнира, игровые зоны, розыгрыши призов и конкурсы. Первые бои Warface Open Cup: Зима начнутся в 13:00, а прямая трансляция с места событий стартует в 12:00. Следить за событиями финала можно по ссылке.

Команды DarkMatter, eQuinOx (eCvii), ArenaStars и Repulse прошли онлайн-отбор, победив сильных соперников, и завоевали право бороться за титул чемпионов зимы и крупные денежные призы. Нас ждет красивая игра и нешуточный накал страстей!

Призовой фонд турнира составляет более 1 500 000 рублей! Сюда входят и денежные вознаграждения для команд:

1 место - 400 000 рублей;
2 место - 200 000 рублей;
3-4 места - 100 000 рублей.

Кроме того, все финалисты получат кредиты и короны соответственно занятому месту.

Партнеры Open Cup: Зима



Micro-Star International Co., Ltd (MSI) -  тайваньская компания, основанная в 1986 году, занимающая одну из ведущих позиций на российском IT-рынке, в очередной раз стала официальным спонсором Warface Open Cup. На протяжении последних лет компания максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории — для геймеров. В линейке игровых решений от MSI даже самый взыскательный игрок найдет все необходимое: игровые серии ноутбуков, моноблоков, баребонов, материнских плат, а также видеокарт. MSI всегда стремится разрабатывать самые передовые технологии с непревзойдённой эффективностью и прекрасным дизайном, делая игровой процесс более комфортным и приятным.
Tesoro —  производитель высококачественных комплектующих и игровой периферии. Tesoro Technology USA — это американская команда любителей компьютерных игр, создающая высококлассные девайсы для геймеров и профессионалов киберспорта. Tesoro старается воплощать в своих устройствах как можно больше незаурядных идей и инноваций, которые серьёзно отличают устройства компании от продукции конкурентов.

Технический Партнер Warface Open Cup - Hyper PC.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.