Финал турнира от Finderby

Анатолий «Synoptic» Лобашев
В погоне за $10 000
Думаем, все посетители нашего портала помнят историю о том, как  Faker и  LightOfHeaveN пытались заработать кучу денег на турнире от Finderby.net, попытка у них вышла неудачной, а вот опытные игроки дошли до финала турнира. Финал состоится сегодня в 17:30, вести трансляцию для вас будет профессиональный игрок - Анатолий Радченко.

Напомним, что на финал турнира могли попасть абсолютно бесплатно все желающие игроки. Такие турниры будут проводиться на регулярной основе, так что попасть на них и выиграть значительные суммы сможет каждый. Также стоит отметить, что к финалу может присоединиться любой желающий, но уже не бесплатно - вход в игру будет стоить $330.

Немного о профессионале, который проведет стрим с финалов турнира: Анатолий Радченко - управляющий партнер Undited Trades, начал торговать еще в 2007 году, а под его управлением находятся капиталы свыше $5 000 000. Рекордная сумма, которую Анатолий смог заработать за месяц - $145 070, а максимальный доход за день - $126 210.

Приглашаем всех посетить трансляцию и познакомиться с платформой Finderby.net. Игра на Finderby.net – это лучший способ научиться зарабатывать на бирже или форекс. Здесь вы играете не против профессиональных финансистов, а против своего соседа. Научитесь обыгрывать слабых соперников и начинайте зарабатывать на бирже.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.