Финал Red Bull: Secret Team оказались сильнее Invictus Gaming

Дмитрий «Craft» Мурр Red Bull Battle Grounds
Еще один кубок в копилку!
Этой ночью в Сан-Франциско завершился турнир Red Bull Battle Grounds по Dota 2. В лучших традициях противостояний Востока и Запада в финале сошлись команды  Invictus Gaming и  Secret Team. С минимальным перевесом в серии матчей до трех побед европейско-канадский коллектив оказался сильнее своих визави из Китая.

Напомним, что до матча в Сан-Франциско эти команды успели отыграть основную часть турнира в Санта-Монике. Там вместе с Invictus Gaming и Secret Team за выход в финал бились коллективы  Team Malaysia,  HellRaisers и  Summer's Rift. Однако, фавориты не допустили никаких ошибок и закономерно оставили троих претендентов за бортом.

Финальное противостояние выдалось на редкость интересным. Secret Team были полны решимости оправдаться перед своими фанатами за неудачное выступление на финалах двенадцатого сезона SLTV StarSeries, а Invictus Gaming выпал отличный шанс заработать второй чемпионский трофей в этом году (после Major All Stars Dota 2 Tournament).

В серии best of 5 были сыграны все пять матчей и каждый из них был достоин финала. В конечном счете, европейский коллектив все-таки смог вырвать победу у китайцев с минимальным преимуществом. Очередной чемпионский титул для Secret Team и второе серебро подряд для Invictus Gaming. Любопытно, что совсем скоро эти команды встретятся друг с другом в групповом этапе турнира The Summit 3. Надеемся, что там их увлекательное соперничество продолжится с прежней силой.

Распределение призового фонда:

  1.  Secret Team – $38 556
  2.  Invictus Gaming – $25 234
  3.  Team Malaysia – $10 694
  4.  HellRaisers – $8 796
  5.  Summer's Rift – $5 000

Записи матчей:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.