Финал «Open Cup: Осень-2015» уже в это воскресенье!

Дмитрий «Craft» Мурр
Организаторы турнира Warface Open Cup приглашают всех поклонников этого тактического шутера посетить финал осеннего сезона, который пройдет в московском офисе Mail.Ru Group! Там, уже 29 ноября лучшие команды сойдутся в борьбе за титул чемпиона и крупный денежный приз.


Позади сотни боев Masters League и Challenge Cup и напряженные стыковые матчи. Среди множества команд остались всего четыре, которые успешно прошли онлайн-отбор и теперь встретятся лицом к лицу в финале и выяснят, кто станет лучшим из лучших.

Финалисты осеннего турнира:

 Rocket
 Kovarnie
 Team Empire
 ArenaStars

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

Призовой фонд турнира составляет более 1 500 000 рублей. Сюда входят и денежные вознаграждения для команд:
  1. 500 000 рублей на команду, 40 000 кредитов и 20 000 корон каждому участнику;
  2. 200 000 рублей на команду, 30 000 кредитов и 15 000 корон каждому участнику;
  3. 100 000 рублей на команду, 20 000 кредитов и 10 000 корон каждому участнику.

ТРАНСЛЯЦИИ:

Весь день будут идти прямые трансляции с места проведения. За ходом событий зрители смогут наблюдать прямо из соцсети "ВКонтакте" или на официальном канале в YouTube. А самых увлеченных болельщиков организаторы ждут в офисе, где они смогут увидеть все своими глазами.

ДОСТИЖЕНИЯ:

Все участники турнира получат достижения за свои успехи. Тем, кто будет следить за ходом событий через Игровой центр, достанется специальная нашивка. Для этого необходимо перейти к трансляции по специальному баннеру, который появится в день проведения соревнований (29 ноября). Обратите внимание, что нашивка не выдается за просмотр трансляции на других площадках (например, YouTube или "ВКонтакте").

ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОГО?:

Безусловно, главной изюминкой в этот день станут захватывающие бои настоящих профессионалов, но и во время пауз между матчами зрителям скучать не придется!
  • Представители компании MSI подготовили большой фирменный стенд с самыми мощными компьютерами и ноутбуками. Каждый желающий сможет их опробовать в бою и сразиться на PvP- или PvE-турнире. Самые сильные игроки получат призы. Кроме того, все гости мероприятия смогут приобрести продукцию компании с приятной скидкой. Более подробную информацию вы можете узнать здесь.
  • В начале дня у вас будет возможность проявить свои экстрасенсорные способности и назвать команду, которая, по вашему мнению, займет первое место. Все, ктосделает верный прогноз, получат награду.
  • Близится последнее задание квеста "Таинственный ноутбук". Майор Смирнов спасен, все опасности позади. Остался всего один шаг. Узнайте развязку в прямом эфире!
  • Если вы не можете определиться, что с собой брать — бутерброд с колбасой или пару шоколадок, то не забивайте себе голову столь сложным выбором и оставьте все это дома. На финале турнира вас ждет вкусная пицца, печенье и разнообразные напитки. Разумеется, все бесплатно.
  • Хотите получить тысячу кредитов? Для этого просто придите на мероприятие в форме солдата с эмблемой Waface или Blackwood. А для тех, чей образ будет больше всего соответствовать внешности бойцов из игры, организаторы подготовили уникальные сувениры на память.
  • Уже приняли участие в беспрецедентном конкурсе репостов? Если нет, то поторопитесь, на кону 1000000 кредитов! Да-да, вы не ослышались, целый миллион! Имя победителя мы назовем на трансляции в это воскресенье.
  • Нравится наблюдать за трансляциями и летсплеями Элеза, Вейла, Мистера Локи, Мишани, DONIC, Litput, InfantryMovie Damir и WCSStudio? У вас будет уникальная возможность повидаться с этими ребятами лично и, возможно, даже задать им свои вопросы. Как знать, вдруг вы станете участником нового ролика?

СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ, ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО И КАК ДОБРАТЬСЯ?

Стоимость входного билета для гостей — символические 300 кредитов. Если вы придете на мероприятие, то вся эта сумма будет перечислена на счет вашего игрового аккаунта. Приобрести билет можно на специальной странице. Обратите внимание, что количество билетов ограничено!

Старт турнира и прямой трансляции запланирован на 12:00 мск 29 ноября, но гости и зрители могут подходить уже к 11:00. Посетители младше 14 лет могут быть допущены в зал строго в сопровождении родителей.

Офис Mail.Ru Group, где будет проходить финал, удобно располагается рядом с м. Аэропорт (Ленинградский проспект, д. 39 стр. 79). Если вы собираетесь приехать на машине, то по прибытии сможете воспользоваться многоуровневой подземной парковкой. Добираетесь на метро? Тогда садитесь в последний вагон из центра, при выходе на улицу поверните налево, увидите две высокие стеклянные башни — это и есть наш офис. Пройдите 20 метров прямо, пересеките Ленинградский проспект по подземному переходу, и вот вы уже на финишной прямой. Вход в здание находится со стороны дороги, под большой вывеской Mail.Ru Group.


Если на часах уже есть 11:00, то смело подходите к ресепшен, где красивые девушки дадут вам бейджик и предоставят всю необходимую информацию. Не забудьте взять с собой паспорт и хорошее настроение!

СПОНСОРЫ ТУРНИРА:

Спонсором соревнования выступает известная компания MSI (http://gaming.msi.com/ru/).

Micro-Star International Co., Ltd (MSI) — тайваньская компания, основанная в 1986 году, занимающая одну из ведущих позиций на российском IT-рынке, в очередной раз стала официальным спонсором Warface Open Cup. На протяжении последних лет компания максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории — для геймеров. В линейке игровых решений от MSI даже самый взыскательный игрок найдет все необходимое: игровые серии ноутбуков, моноблоков, баребонов, материнских плат, а также видеокарт.


MSI всегда стремится разрабатывать самые передовые технологии с непревзойденной эффективностью и прекрасным дизайном, делая игровой процесс более комфортным и приятным.

Технический партнер Warface Open Cup — Hyper PC (http://hyperpc.ru).


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.