Финал LCS EU Spring пройдёт в Роттердаме

Артем «ShamanX» Ращупкин

Организаторы LCS EU определились с местом проведения финальной части турнира. LAN-финал весеннего сплита LCS EU пройдёт в голландском городе Роттердаме, который известен как современный мегаполис с большим количеством инновационной архитектуры. Именно здесь находится самый большой порт в Европе.

Viva, Голландия!

С 16 по 17 апреля четыре команды, прошедшие в финал весеннего сплита LCS EU, будут бороться за звание чемпиона нынешнего сезона и за возможность принять участие в Mid-Season Invitational. Прошлогодний Mid-Season Invitational прошёл с 7 по 10 мая. Победитель LCS EU Spring 2016 получит в личный зачёт 90 баллов, команде, проигравшей в финале, достанется 70 баллов, а занявшим 3 и 4 места — по 50 и 30 очков соответственно. Все заработанные очки складываются, и команда, набравшая максимальное количество очков, получает слот на чемпионат мира. Другие четыре лидера по набранным очкам играют на региональных квалификациях за второй слот. Важно отыграть весенний и летний сплит стабильно на высоком уровне, чтобы заработать необходимое количество очков для участия в LAN-финале чемпионата мира.

Финал весеннего сезона LCS EU 2015 прошёл в Стокгольме, а летнего сезона — в испанском Мадриде. Теперь на очереди Нидерланды. Напомним о предыдущих победителях весенних и летних сплитов LCS EU. Как можно заметить, fnatic пока нет равных:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.