Финал европейских отборочных BlizzCon 2015 пройдет в Праге

Дмитрий «Craft» Мурр
Чехия ждет!
Компания Blizzard Entertainment объединила усилия со студией ESL, чтобы провести финал европейских отборочных на BlizzCon 2015. Как сообщается в официальном анонсе, мероприятие пройдет в Праге с 3 по 4 октября на стадионе O2 Arena. Среди представленных дисциплин будут World of Warcraft, Hearthstone и Heroes of the Storm.

В общей сложности на европейских финалах будет разыграно $300 000, из которых $75 000 отведено для участников Heroes of the Storm. Помимо нескольких турниров и зрелищных шоу-матчей, организаторы также пообещали порадовать всех посетителей конкурсом косплеров, различными розыгрышами и открытой игровой зоной, где можно будет пострелять в еще не вышедший в свет шутер Overwatch.

Напомним, что фестиваль BlizzCon 2015 традиционно пройдет с 6 по 7 ноября в Анахайме, в выставочном центре Anaheim Convention Center. В рамках этого мероприятия будет сыграно несколько турниров по самым популярным играм от Blizzard. В соревнованиях примут участие лучшие игроки со всего мира, которых отберут по итогам открытых онлайн отборочных.

Если вдруг вы не знаете, что такое BlizzCon:



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.