Фильм недели: «Бегущий в лабиринте»

Екатерина «a-bemol» Семухина
18 сентября в России выйдет в прокат фильм «Бегущий в лабиринте», снятый по одноименному роману Джеймса Дэшнера. Американский писатель выпустил книгу еще в 2009 году, и пока роман, ставший очень популярным, превращался в фильм, Дэшнер успел написать два продолжения и один приквел к «Бегущему».

В итоге, съемочный процесс завершился в 42 дня, успех книг подстегнул голливудских сценаристов ковать железо, пока горячо. Режиссером картины стал Уэс Болл, и это его полнометражный дебют.

Главный герой фильма – подросток Томас, который однажды очнулся в центре огромного подвижного лабиринта - Глейда. Он находит других мальчишек, научившихся выживать в этом опасном месте, полном опасностей и чудовищ. Никто не помнит, что с ними было до того, как они оказались здесь, и все попытки убежать из лабиринта заканчиваются неудачей.


Герои нового подросткового триллера
Лес и луг лабиринта Глейда снимали в штате Луизиана. Создателям картины пришлось даже нанять змееловов, чтобы обезопасить место съемок. Было найдено 25 ядовитых видов змей, самая большая из которых была полутораметровая гремучая змея.



Чем закончится последний план побега и на что способен лабиринт – смотрите в кино уже завтра.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.