Fifflaren возвращается в CS:GO!

Антон «VaderN» Козлов
Думали он вернулся?

 Fifflaren возвращается в CS:GO. Именно так считают некоторые пользователи различных форумов. Напомним, что Робин Йоханссон завершил свою соревновательную карьеру и покинул  Ninjas in Pyjamas после очередного неудачного выступления, которым стало ESWC 2014.

После завершения киберспортивной карьеры, Fifflaren не сидел на месте: несколько раз он работал в качестве аналитика и комментатора на крупных чемпионатах, после чего устроился на работу в Twitch.tv. Для того, чтобы успешно выполнять свои новые обязанности, Робин мигрировал в США, где и проживает в данный момент.

Слух о возвращении Йоханссона был запущен после того, как бдительный пользователь Реддита заметил Fifflaren’а в составе команды Anonymous5, которые заявлены на участие в основном дивизионе ESEA.

Сразу после распространения этих слухов сразу несколько порталов написало новость с громогласным заголовком – Fifflaren возвращается в CS:GO.

Несмотря на это, сам факт наличия Робина в составе малоизвестной команды ни о чём конкретном не говорит. Наиболее вероятным объяснением данного шага является просто желание продолжать играть в CS:GO в дружеской компании, используя платформу ESEA. Для этого необходимо создать команду, что и было сделано.

Само по себе участие в основном дивизионе североамериканской лиги также ничего не значит – это аналог «аматорки» на лиге SLTV, где «стэк» может от души порезвится с не самыми сильными оппонентами. Также стоит отметить, что активный состав Anonymous5 составляет целых девять игроков.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.