Fifflaren покидает NiP!

Антон «VaderN» Козлов
Кёльн стал последним успехом Робина

Организация NiP объявила об уходе из состава  Робина «Fifflaren» Йоханссона, который принял решение об уходе от игровой деятельности. Решение было принято после матчей групповой стадии ESWC 2014, в ходе которой  Ninjas in Pyjamas уступили  HellRaisers,  Titan Esports и  Platinium-Servers.

Череда провальных выступлений Ninjas in Pyjamas растянулась на несколько месяцев. Чемпионы ESL One Cologne не смогли выйти на LAN-финалы второго сезона лиги FACEIT, также как и на финалы fragbite Masters, вылетев при этом в групповой стадии DreamHack Stockholm.

Перед приближающимся DreamHack Winter 2014, NiP объявили о том, что расстаются с Робином Fifflaren Йоханссоном, который являлся главным снайпером команды, иногда комбинируя свою роль в команде с ролью ингейм-лидера.

Новость стала абсолютным шоком для болельщиков шведской команды Ninjas in Pyjamas, которая не меняла свой состав с самого начала их пути в CS:GO - с августа 2012 года.

Комментарий Робина Йоханссона:

Эти два года дали мне невероятный опыт. Я очень многому научился, путешествую по всему миру, а также получил возможность узнать четырёх удивительных людей, которых я с гордостью могу называть друзьями.

Эти воспоминания я буду хранить всю свою жизнь. В дополнении к этому, нам удалось восстановить легендарный брэнд NiP, и это то наследие, которое останется после того, как мы отправимся достигать остальные цели на нашем жизненном пути.

Не важно, кто займет моё место, я искренне надеюсь, что команда будет хорошо играть и выигрывать, что всегда являлось моей истинной целью, и коллектив это по-настоящему заслуживает. Я хочу поблагодарить своих бывших тиммейтов, а также менеджмент NiP, которые сделали всё это возможным. Отдельное спасибо всем моим болельщикам за любовь и поддержку на протяжении всех этих лет.

Fifflaren на протяжении 27 месяцев игровой карьеры в NiP был объектом критики, в основном из-за невозможности совершать достаточное количество убийств. По статистике HLTV.org его игровой рейтинг являлся наименьшим из всей команды (0.95). К примеру, у игрока, который в командной статистике находится на четвертом месте – у  Адама «friberg» Фриберга аналогичный показатель равен 1.09.

Также было объявлено, что Йоханссону была предложена работа в организации Ninjas in Pyjamas на другой должности, о деталях которой информация пока отсутствует.

Состав NiP на данный момент:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Адам «friberg» Фриберг
 Ричард «Xizt» Ландстрем
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.