FeTiSh вновь сыграет за CPH Wovles

Антон «VaderN» Козлов
Приживётся ли FeTiSh в «волках»?
 Copenhagen Wolves дополнили состав своей команды бывшим ингейм-лидером команды  Team Dignitas,  Хенриком «FeTiSh» Кристенсеном. Вместе с новым игроком датчане проведут игры в рамках квалификации к MLG X Games Aspen.

Хенрик «FeTiSh» Кристенсен находился в состоянии свободного агента с того момента, как его кикнули из Team Dignitas. Напомним, что Dignitas произвели изменения в своём составе, чтобы изменить свой игровой стиль после череды неоднозначных выступлений на LAN-чемпионатах.

FeTiSh уже вступил в состав Copenhagen Wolves на портале CEVO перед двумя предстоящими отборочными этапами к чемпионату MLG X Games Aspen для европейских команд.

CPH Wolves, совсем недавно лишившиеся своего капитана в ходе скандальной истории, которая произошла в рамках GDK Finals, как раз искали подходящую кандидатуру, способную заменить Лукаса Россандера. За своё эксцентричное поведение  gla1ve заработал бан протяженностью в полгода на всех турнирах, организуемых Gaming.dk.

Новый состав Copenhagen Wolves дебютирует в матче против команды Vination Tt в первом туре MLG квалификации. В то же время матч против  Planetkey Dynamics в рамках ESL Pro League Winter 2014/15 датчане проведут со стендином, роль которого исполнит cadiaN.

Состав Copenhagen Wolves на квалификацию к MLG X Games Aspen:

  Маркуc «Kjaerbye» Кьебю
 Филип «aizy» Айструп
 Якоб «Pimp» Виннече
 Николай «Nico» Дженсен
 Хенрик «FeTiSh» Кристенсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.