Ferrari_430 ушёл из Invictus Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков

Опытнейший и бессменный игрок средней линии Invictus Gaming на протяжении последних шести лет — Ferrari_430 — ушёл из состава. Информация об этом появилась на странице регистрации команд Dota 2 и пока не подтверждена официально.


Под тегом  Invictus Gaming  Ло «Ferrari_430» Фэйчи посетил пять The International и даже завоевал Aegis в 2012 году. Судя по заявлениям руководства команды, он обладал непоколебимым авторитетом в коллективе и являлся тем самым стержнем, вокруг которого строился любой состав IG.

После триумфа на TI2 команда ещё несколько лет находилась в авангарде мировой сцены и завоевала множество титулов. Но последние два года дела у Invictus Gaming стали идти всё хуже и хуже. Менеджмент сделал попытку построить молодую команду во главе с Ferrari_430, однако успехом это не увенчалось. Коллектив занял пятое место на китайских квалификациях The International 2016, чего было недостаточно для поездки в Сиэтл.

Безусловно, данная новость стала сюрпризом как для преданных фанатов команды, так и для сообщества в целом. Никаких слухов и информации о дальнейшей судьбе игрока пока обнародовано не было. 

Состав Invictus Gaming:

 Йе «Boboka» Дзибиао
 Жао «qd» Шандженг
 Лин «Xxs» Дзин
 Чэнь «rong» Йингву
TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.