fer вернулся в стартовый состав SK Gaming

Денис «Ethrealin» Матусовский

Фернандо «fer» Альваренга сообщил о возвращении в стартовый состав SK Gaming. Киберспортсмен взял перерыв по медицинским показаниям 2 августа, и бразильский коллектив прибег к услугам Густаво «SHOOWTiME» Гонсалеса. fer уже успел отыграть свой первый профессиональный матч за полтора месяца.



Оправившийся от травмы  Фернандо «fer» Альваренга принял участие в матче американской квалификации к Esports Championship Series Season 2 Development League с  paiN Gaming. fer играл из Бразилии, из-за чего его пинг доходил до 150, однако это не сказалось на выступлении  SK Gaming. Представители немецкой организации победили со счётом 2:0, причём Альваренга убил больше противников, чем остальные 9 игроков.

fer — один из лучших профи современности. Он пришёл в  Luminosity Gaming за месяц до ESL One Cologne 2015 и привёл команду к 5-8 месту. Бразильцев остановили в четвертьфинале и на Dreamhack Cluj-Napoca 2015, а уже в следующем году коллектив победил на MLG Major Championship: Columbus и ESL One Cologne 2016. Таким образом, SK Gaming стала второй командой после  fnatic, которой удалось занять первое место на 2 major-турнирах подряд. 2 августа fer объявил о двухмесячном перерыве, и игроки отказались от участия в LAN-ивентах до возвращения товарища. Альваренга восстановился почти на месяц раньше, чем ожидалось, и 10 сентября бразильцы вернулись к оригинальному составу.

Состав SK Gaming:

 Габриэль «FalleN» Толедо
 Марсело «coldzera» Девид
 Линкольн «fnx» Лау
 Ташио «TACO» Филу
 Фернандо «fer» Альваренга

К списку новостей