Fear выступит заменой в Evil Geniuses на The Boston Major

Назар «well» Бабенко

Клинтон «Fear» Лумиз станет шестым игроком Evil Geniuses на The Boston Major. Лумиз занял позицию игрока замены, являясь при этом тренером состава. Об этом сообщил один из активных деятелей Dota 2 Викрам Редди в Twitter.


Ранее на подобный шаг пошла команда  Newbee, которая заявила временно завершившего карьеру  Чэнь «Hao» Чжихао в качестве запасного игрока. Коллективы  Digital Chaos,  OG и  iG Vitality также дозаявили игроков запаса на бостонский турнир. В состав OG и DC вступили тренеры —  Себастьян «7ckingMad» Дебс и  Уильям «Blitz» Ли соответственно, а в iG Vitality — игрок первого состава организации —  Сюй «BurNIng» Чжилэй.

 Evil Geniuses получили прямое приглашение на The Boston Major 2016. В обновлённый состав команды входят  Саид Самаил «Suma1L» Хассан,  Андреас «Cr1t-» Нильсен,  Саахил «UNiVeRsE» Арора,  Людвиг «zai» Уолберг и  Артур «Arteezy» Бабаев.  Клинтон «Fear» Лумиз, после завершения карьеры игрока в середине сентября этого года, занял пост тренера EG.

Как писал Лумиз в своём заявлении, решение уйти на пенсию он связывает с проблемами здоровья. В Evil Geniuses Fear выступал с 2011 года. В составе команды он стал чемпионом The International 2015 и занимал множество призовых мест на других крупных чемпионатах. Также игрок был одним из трёх представителей Dota 2, о которых повествовал фильм Free to play.

Состав Evil Geniuses на The Boston Major:

 Андреас «Cr1t-» Нильсен
 Саид Самаил «Suma1L» Хассан
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Людвиг «zai» Уолберг
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Клинтон «Fear» Лумиз (тренер + замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.