Fear покидает Evil Geniuses

Травма Клинтона не прошла без осложнений
Грустные новости для болельщиков  Evil Geniuses пришли из стана команды.  Fear, ранее получивший травму локтя, однозначно пропустит грядущий The Summit. Врачи обнаружили у него радиальный туннельный синдром, который не позволит ему вернуться в строй ещё некоторое время.

С такой болезнью даже при большом желании игрок не сможет не то что проводить официальные игры, но и уделять достаточное время тренировкам. На турнире в Лос-Анжелесе позицию керри займёт уже привычный для всех болельщиков стендин  mason. Очевидно, что это не скажется на подготовке команды к ивенту, так как последние полгода он выступает за EG на всех онлайновых турнирах и уже по сути окончательно влился в коллектив.

Кроме того, пока что не ясно, сможет ли Клинтон принять участие в последующих турнирах. Evil Geniuses забронировали себе слоты на ASUS ROG DreamLeague Season 1 и ESL One Frankfurt. Под вопросом также остаётся его участие на The International 4. В таком случае уже Valve будут решать, допустить ли замену, или же отстранить команду от участия, ведь в заявке на позиции керри значится именно Fear.

Update: На сайте организации Evil Geniuses появилась информация, что Fear покидает команду и не будет играть на других турнирах, в том числе и на The International 4. Кроме того, в своём твиттере EG сообщили, что mason официально становится игроком основного состава в дисциплине Dota 2. Он сыграет на главном турнире года, и Valve не станут применять санкции к команде.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.