Fear ушёл из Evil Geniuses

Денис «Ethrealin» Матусовский

Сегодня керри коллектива Evil Geniuses — Клинтон «Fear» Лумиз — покинул состав команды. Информация появилась на сайте регистрации составов. Официального пресс-релиза от Evil Geniuses пока не поступало.


 Клинтон «Fear» Лумиз выступал за  Evil Geniuses на протяжении пяти сезонов. Его карьера вышла на новый уровень в феврале 2014 года, когда к команде присоединились  Питер «ppd» Дагер,  Людвиг «zai» Уолберг и  Артур «Arteezy» Бабаев. EG стали одним из сильнейших коллективов западной сцены, но Клинтон был вынужден пропустить The International 2014 из-за травмы локтя. С заменой в лице  Мэйсона «mason» Венне «злые гении» сумели добраться до третьего места, после чего Fear вернулся к игре. Заменив ушедших в январе 2015 года zai и Arteezy  Кёртисом «Aui_2000» Лингом и  Саидом «SumaiL» Самаилом Хассаном, команда победила  CDEC в гранд-финале The International 2015.

Коллектив не сумел сохранить свой уровень игры в новом сезоне и остановился в шаге от финала на The Frankfurt Major 2015 и The Shanghai Major 2016, и после турнира в Китае Arteezy вновь ушёл в  Team Secret. За ним последовал  Саахил «UNiVeRsE» Арора. Через некоторое время последний вернулся в состав EG. Команда пробилась на The International 2016 через квалификации и вновь попала в тройку сильнейших.

Состав  Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан (мид)
 Саахил «UNiVeRsE» Арора (оффлейн)
 Питер «ppd» Дагер (саппорт)
 Людвиг «zai» Уолберг (саппорт)
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.