FDL укомплектовала состав

Назар «well» Бабенко

Североамериканская команда Friendship, Dedication, Love нашла замены на недостающие звенья в своём коллективе и теперь полностью готова к предстоящему сезону. Вместо ушедших CC&C и Fronz в команду пришли игроки с никами 747 и 04.


2 сентября коллектив покинули  Квинн «CC&C» Каллахан и  Вилсон «Fronz» Тенг. Сегодня на сайте регистрации составов FDL пополнили  Эрик «747» Донг и  Терри «04» Вонг. Донг до этого выступал за такие команды, как  Void Boys и  Team Archon, а для Вонга FDL станет первой профессиональной командой в карьере.

Команда  FDL была сформирована в начале текущего года для участия в открытых квалификациях на The Shanghai Major. Тогда в состав вошли четыре представителя североамериканской сцены и бывший участник  Kaipi Альдер «Beasa» Беано. Игроки не сумели пройти квалификацию, но приняли решение продолжить выступать вместе.

В отборочном цикле к The Manila Major FDL прошла в закрытую американскую квалификацию, где заняли четвёртое место. На квалификации к The International 2016 коллектив также финишировал четвёртым, остановившись лишь за один шаг до попадания в Сиэтл (первые два места квалификации попадали в основной этап TI, а третье ожидала стадия Wild Card). Среди прочих достижений FDL стоит отметить участие на The Summit 5, куда игроки прошли по итогам голосования среди болельщиков.

Обновлённый состав FDL:

 Майкл «MJW» Нгуен
 Стэнли «Stan King» Янг
 Альдер «Beasa» Беано
 Эрик «747» Донг
 Терри «04» Вонг
Ссылка на источник
К списку новостей