FDL — последние участники The Summit 5

Дмитрий «Craft» Мурр The Summit 5. Квалификации

Наконец-то определились все участники турнира The Summit 5. Последней командой, которая уже в июле отправится на LAN-финал в Лос-Анджелес, стал коллектив FDL, победивший в открытом зрительском голосовании.

Связанные репортажи

Зрители сделали свой выбор

Полный список участников The Summit 5 сформировался из четырёх победителей региональных квалификаций, трёх приглашенных коллективов и одной команды, которую выбирали сами зрители. Сильнейшими в США оказались парни из  Digital Chaos, обыгравшие compLexity в финальной схватке за квоту. В Китае не было равных пятерке  Wings Gaming, а в Юго-Восточной Азии свою путёвку ожидаемо забрал состав  Fnatic.

В европейских отборочных не обошлось без драмы. В финале квалификации встретились  Virtus.pro и  Ad Finem. В упорной борьбе победу одержала российская команда, но во время послематчевых разборок оказалось, что за «медведей» выступал игрок другого коллектива. Из-за несанкционированной замены команда Virtus.pro лишилась квоты на LAN-финал в США, и вместо них представлять европейский регион будут греки.

Среди приглашенных коллективов оказались  OG,  Natus Vincere и  Team Liquid. Без квот остались  Team Secret, а также победители The Summit 4 Evil Geniuses. Последним участником The Summit 5 стал состав  FDL, победивший в открытом зрительском голосовании.

Финал турнира пройдет с 13 по 17 июля в Лос-Анджелесе на базе студии Beyond the Summit.

Cписок участников The Summit 5:

 OG
 Natus Vincere
 Team Liquid
 FDL
 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Fnatic
 Ad Finem

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.