FDL отобралась на Northern Arena BEAT Invitational

Максим «Leko» Наумов Northern Arena BEAT Invitational. Закрытые отборочные

Коллектив FDL победил Team NP в гранд-финале закрытого отборочного турнира к Northern Arena BEAT Invitational. Таким образом, команда получила путёвку в основной турнир, который пройдёт в Монреале с 11 по 13 ноября 2016 года.


 FDL стала пятым участником финального LAN-турнира и заняла единственный слот, который отводился победителям квалификации. В решающем матче был побеждён состав  Team NP. Матч проходил в формате best-of-5, и командам понадобилось максимальное количество карт, чтобы определить сильнейшего.

Сетка плей-офф закрытой квалификации Northern Arena BEAT Invitational:


Групповой этап будущий триумфатор провёл не самым лучшим образом. Команда проиграла два матча из трёх и заняла третье место в группе. Результат групповой стадии влиял только на составление пар первого раунда верхней сетки плей-офф, поэтому он не помешал FDL дойти до финала.

Результаты группового этапа закрытой квалификации Northern Arena BEAT Invitational:


Основная часть турнира Northern Arena BEAT Invitational пройдёт в канадском городе Монреаль с 11 по 13 ноября 2016 года. Восемь коллективов разыграют между собой призовой фонд в размере $100 000. Семь команд получат прямые приглашения от организаторов, а последний слот займёт победитель квалификации.

Список участников Northern Arena BEAT Invitational:

 The Alliance
 compLexity Gaming
 Digital Chaos
 Evil Geniuses
 FDL
TBA
TBA
TBA
К списку новостей