FaZe Clan выкупил состав G2 Esports

Максим «Keseril» Голутво
Maikelele под крылом нового тега

CS:GO-сцена продолжает волноваться. Сегодня стало известно, что американская организация  FaZe Clan, известная своим составом по Call of Duty и одним из самых известных каналов на YouTube среди геймеров, подписала пятерку во главе с  Maikelele. Сумма сделки не афишировалась.

Вышеупомянутый шведский игрок Maikelele присоединился к  G2 Esports еще в сентябре прошлого года и пережил многое с составом, включая потерю титульного спонсора, а также горечь поражений и радость побед на всевозможных турнирах. Слухи о том, что команда намерена менять организацию, появились несколько недель назад.

В то время было неизвестно, кто сможет подписать бывший состав G2. Покупателем в этой сделке стала американская организация FaZe Clan, раньше пробовавшая себя лишь в Call of Duty. Эта организация стала третьей после  EnVyUs и  OpTic Gaming, что решила расширить свое влияние на CS:GO-сцену, имея состав по CoD.

Дебютом коллектива под новым тегом станет грядущее событие под названием DreamHack Open Leipzig, которое начнется уже завтра. В первом же матче групповой стадии FaZe Clan столкнутся с талантливыми игроками из  Luminosity Gaming. Обе команды уже встречались друг с другом неделю назад, на SL i-League 2015. Тогда победителем вышла бразильская пятерка, проложившая себе путь до полуфинала плей-офф стадии.

Что же касается самих G2 Esports, то организация заверила фанатов, что это было не последнее появление тега на CS:GO-сцене. Руководство продолжит искать состав, который сможет порадовать поклонников хорошими результатами.

Состав FaZe Clan по CSGO:

 Микаил «Maikelele» Билл
 Рикардo «foxj» Пачеку
 Ховард «rain» Найгард
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Филип «aizy» Айструп

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.