FATA- взял перерыв в соревнованиях по Dota 2

Назар «well» Бабенко

Адриан «FATA-» Тринкс решил взять временный перерыв от соревновательной сцены по Dota 2. Немецкий игрок стал вторым участником Team Liquid, который покинул коллектив в это трансферное окно. Ранее из состава «жидких» также ушёл Джесси «JerAx» Вайникка, пополнив ряды обновлённого ростера OG.


О решении уйти немец сообщил в своём twitter. Адриан не уточнил, сколько времени займёт перерыв, однако пообещал вернуться, как только почувствует желание снова играть и побеждать. Игрок также заявил, что может сформировать какую-нибудь команду в ближайшем будущем для «фана» или будет проводить трансляции, чтобы достичь отметки в 9 000 MMR.

Организация  Team Liquid подписала состав по Dota 2 в октябре прошлого года, заключив контракты с игроками европейского микса  5JuNGz во главе с   Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми. Почти за год игры вместе коллектив показал такие результаты, как первые места на The Defense 5 и EPICENTER, вторые строчки на The Shanghai Major 2016, ESL One Manila 2016 и The Manila Major 2016, а также 7-8 место на The International 2016.

На днях состав «жидких» покинул Джесси «JerAx» Вайникка, приняв решение продолжить свою карьеру в новом составе  OG. Если верить недавнему инсайду от  Виталия «v1lat» Волочая, больше никто не уйдёт из Liquid, а на вакантные места придут Амер «Miracle-» аль-Баркави и  Сэм «BuLba» Сосэйл.

Текущий состав Team Liquid:

  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
 Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
 Лассе «Matumbaman» Урпалайнен
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей