Fantastic Five пробилась на закрытые отборочные The Boston Major 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда Fantastic Five обыграла коллектив Flipsid3 Tactics в финале первой открытой европейской квалификации The Boston Major 2016. Эта победа позволит F5 сыграть в закрытых региональных отборочных, которые начнутся 27 октября.



В европейской квалификации принимали участие многие команды из СНГ, которым не посчастливилось получить прямых инвайтов от организаторов. Среди них —  PowerRangers,  F.R.I.E.N.D.S.,  FlipSid3 Tactics,  Fantastic Five,  Team Empire,  Comanche и другие. Европейский регион представлял не менее сильный состав участников —  The Imperial,  Dark Passage,  Team Alternate,  Kaipi и  Elements Pro Gaming .

В негласном противостоянии команд из Европы и СНГ очевидную победу одержали последние. До стадии четвертьфиналов добрались всего два европейских коллектива, а в полуфинале квалификации играли только российские команды. В решающем матче за квоту Fantastic Five обыграла Flipsid3 Tactics со счётом 2:1.

Сетка квалификации: (вся сетка)



Вторая открытая европейская квалификация стартует 25 октября. Закрытые европейские отборочные пройдут с 27 по 30 октября. Две лучшие команды от каждого региона отправятся в Бостон на LAN-финал, где поспорят с ранее приглашенными коллективами за призовой фонд в $3 млн.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.