Fantastic Five определились с составом

Ярослав «1010» Баштаников

Руководители организации Fantastic Five не стали дожидаться массовых перестановок в составах коллективов после The International 2016 и уже сейчас решили все вопросы по поводу ростера команды.


С этого момента  Павел «9pasha» Хвастунов и  Илья «Illidan» Пивцаев официально стали частью коллектива  Fantastic Five. Ранее игроки выступали за команду в качестве замены.

Комментарий Ильи «Illidan» Пивцаева:

Мы очень рады собраться вместе именно таким составом и будем изо дня в день продолжать двигаться к намеченным целям, не переставая укреплять и развивать взаимопонимание внутри команды. Судя по тому, как мы начали — впереди будет только веселее. Спасибо за поддержку, мы её постоянно чувствуем. Это многого стоит.


Комментарий СЕО Fantastic Five  Дмитрия «Bes.» Удотова:

Как я и обещал после закрытой квалификации к TI6, мы сохранили этот состав. У нашего проекта намечен целый ряд долгосрочных планов и идей, реализация которых невозможна без вас, поклонники Fantastic Five. Уверен, что вместе мы придём к намеченным целям.


В декабре 2015 года F5 удалось выиграть BTS Europe #1 и занять второе место в первом сезоне WellPlay Invitational. Также коллектив практически пробился на главный ивент года — The International 2016, однако остановился в шаге от завоевания путёвки.

Состав команды Fantastic Five:

 Илья «Illidan» Пивцаев
 Павел «9pasha» Хвастунов
 Владимир «yol» Басов
 Станислав «Bzz» Глушан
 Роман «rmN-» Палей
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.