FAN заменит eLeVeN в EHOME

Дмитрий «Craft» Мурр

Неожиданные известия пришли из стана команды EHOME. Как стало известно сегодня утром, китайский коллектив покинул Рен «ELeVeN» Янвэй, выступавший на сложной линии. Причины его ухода не разглашаются, но, судя всему, это была не его инициатива.

ELeVeN стал свободным агентом

После глобального китайского решафла в марте этого года обновленную пятерку  EHOME называли одной из самых перспективных в новом сезоне. Талантливые молодые игроки во главе с опытным старичком  LaNm показывали неплохую игру на домашней сцене и даже успели съездить на ESL One Manila 2016.

Но своей главной цели команда так и не добилась, выбыв из борьбы за участие в основном этапе The Manila Major 2016. Не удалось ребятам из EHOME пробиться и на турнир EPICENTER: Moscow. Любопытно, что в обоих случаях LaNm и компания доходили до финалов региональных квалификаций, но в каждом из них уступали команде  Newbee с разгромным счетом 0:3.

Оглядываясь на эти неудачи EHOME, можно сделать косвенные выводы о причине ухода  ELeVeN’a из состава. Впрочем, трудно не заметить тот факт, что эта новость вызвала бурную реакцию во всем комьюнити, по которому прокатилась волна простого непонимания. По мнению болельщиков и аналитиков, ELeVeN был самым стабильным игроком в команде и сейчас считается одним из лучших на своей линии в Китае. Разумеется, без команды этот талантливый оффлейнер не останется, а вот выиграют ли игроки EHOME от его ухода – вопрос очень спорный. Посмотрим, смогут ли скауты клуба найти ему достойную замену на сложной линии.

ОБНОВЛЕНИЕ! Пятым игроком EHOME становится  FAN.  NewBee.Young же пока остаются вчетвером.

Состав команды EHOME:

 Чжан «LaNm» Чжичэн
 Вон «old chicken» Цзионг
 Лу «Fenrir» Чао
 Дэрил «iceiceice» Кох
 Фан «FAN» Яхиан

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.