Фан-Сектор: Выпуск первый

Алексей «Genes1s» Романов

Множество людей играет в компьютерные игры, в том числе — очень талантливые. Эти люди создают уникальные арты, видео, костюмы, но, к сожалению, из-за недостатка освещения, эти люди не получают заслуженного признания. Этой рубрикой мы постараемся исправить данное досадное упущение. В «Фан-Секторе» будут освещаться лучшие произведения фанатов в любой сфере, которые попали в поле зрения наших журналистов.

League of Legends

Начнём с оригинального кавера группы The Yordles на известную каждому любителю Лиги Легенд песню «Get Jinxed». Без лишних слов, к самому видео.

Больше любите рэп? Josef Falconshield с друзьями представляют вам интерпретацию противостояния двух городов из мира Лиги — Пилтовера и Зауна. В баттле между вашими любимыми чемпионами, кого поддержите вы? 

Многие знают о том, что некоторые чемпионы в Лиге имеют в своей механике что-то общее. Порою, из таких общих черт может получиться что-то действительно веселое. По мотивам знаменитых The Dunk Squad и The Medic Force, встречайте — Lasor Brigade!

Обязательно нужно отметить сногсшибательный косплей Фиоры из королевской гвардии от Kandadream. Вот что получается, если талант и красота сочетаются в одной девушке.

Фиора из королевской гвардии

Фиора из королевской гвардии

Фиора из королевской гвардии

Dota 2

Специально для поклонников Dota 2 — два свежих арта с прекрасным Инвокером и холодящим кровь в жилах Лайфстилером!

Invoker
Invoker

N'aix the Lifestealer
N'aix the Lifestealer

Ребята из Dotacinema порадовали своих фанатов очередным эпизодом Top 5 Pro Plays, который обязан был попасть в наш обзор.

World of Tanks

Не пройдем мы мимо отмеченных самими Wargaming.net победителей ежедневных рубрик «Видео Недели» и «Арт Недели». В видеоподборке от adminsys под названием: «Сам себе ВБР» собраны забавные и смешные моменты из обычных игр, снятые под необычными ракурсами.

Лучшим артом недели стал рисунок StuG III и Jagdpanzer IV от Marm ART.

StuG III и Jagdpanzer IV

Заключение

В данный момент рубрика будет выходить раз в две недели, но мы постараемся сделать всё возможное, чтобы перевести её на более регулярную основу. И это в первую очередь зависит от вас, дорогие читатели. Высылайте ваши работы, работы ваших друзей по адресу: genes1s@virtus.pro с темой: «Фан-Сектор», лучшие из них окажутся в следующем выпуске рубрики. Дерзайте!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.