Фан-Сектор: EG поют, вкусная Dota и немного косплея на десерт

Алексей «Genes1s» Романов

Без лишних слов, начинаем! На этой неделе вас ждет уйма интересного как из мира LoL, так и из более популярного на нашем сайте мира Dota 2. Косплей, фан-видео, обои, арты — мы постарались собрать для вас всё. Заходите, будет интересно.

ThePeacePigeon уже не первый раз радует фанатов качественными видео, и на этот раз результатом его стараний стала отличная компиляция из всех видеороликов, сделанных Riot Games.

Арьян Реми Гореиши удивил посетителей финской выставки Närcon 2013 отличным косплеем Шако. По слухам, он оставался в образе весь день, радуя окружающих цитатами и аутентичным поведением.

 Evil Geniuses еле-еле удалось сохранить место в LCS, а они снимают музыкальные видео. А уж как у них получилось. судите сами.

CrazyBorisProduction — в этом имени все. После эпохальных коротких новелл о Зилеане и Пантеоне автор канала показывает, насколько эпичным будет Браум. Сказать по правде, реальность не сильно отличается от показанного в этой работе...

У Гилберто Магно получилась впечатляющая 3D-модель Вай. Работу в Riot Games парень уж точно заслужил.

Epimeral крайне наглядно изобразил тяжелую судьбу Aphromoo, да и любого саппорта. Не так-то это просто!

Оригинальное изображение

Moose3773 решил направить свои слесарные навыки в правильное русло и сделал магнитную открывашку для бутылок, специально для поклонников Зиггса. А ведь неплохо выглядит?

Оригинальное изображение

Dota 2

FreddyBoomsticks собрал всех героев Dota в едином постере в стиле Pixel Art. Учитывая, как много существует фанатов этого жанра — не можем не поделиться этой работой.

Оригинальное изображение

А у Shirberty Bakes получился вот такой вот вкусный Инвокер, даже коржи разноцветные!

Оригинальное изображение

Shlemielo поделился своим особенным свадебным тортом. Неизвестно, конечно, какой у этих молодоженов получится основанный на Доте брак, но от такого торта многие не отказались. Хотя бы просто так. Без обязательств.

Оригинальное изображение

DotaCinema вспомнили былое и сделали короткую пародию на Powerpuff Girls... Вам понравится.

Сразу же, дабы не отходить от темы, делимся их же свежей подборкой работ. Публиковать рубрику в рубрике это так концептуально!

Тайские скульпторы и дизайнеры сделали Дроу Рейнджера. Ей, конечно, ещё предстоит покраска, но полюбоваться прототипом можно уже сейчас.

Оригинальное изображение
Оригинальное изображение
Оригинальное изображение

Дальше у нас в программе косплей Кункки от Nova team.

Оригинальное изображение

Это далеко не все с адмиралом сегодня! У Dinhosaur получились отличные обои на тему, на забывайте, что полный размер вы можете найти по ссылке под изображением.

Оригинальное изображение

Продолжает тему фигур Бристлбек от Ensign_. К сожалению, найти фото в высоком разрешении не получилось, но зато можно отследить весь процесс работы над статуей.

Оригинальное изображение

А этот косплей для вас сделала Владислава Щербинина из Киева. Лина в её исполнении сразу же завоевала Reddit.

Оригинальное изображение
Оригинальное изображение

Если вам не понравилась каравелла Кункки, а сменить фон рабочего стола хочется, у нас для вас есть обои с Венгой от swadeart. Не забудьте проголосовать за автора в Воркшопе.

Оригинальное изображение
Оригинальное изображение

Для этого выпуска — всё. Учитывая, что по техническим причинам «Фан-Сектор» выходит на неделю позже, и сразу же через семь дней вас ждет очередная порция творчества от геймеров, мы завершаем на этом наш выпуск, чтобы не перегружать читателей. Оставляйте свои пожелания и замечания в комментариях, чтобы рубрика продолжала развиваться! До встречи через неделю.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.