FAN окончательно закрепился в составе EHOME

Кирилл «gr1nder» Русаков

В начале мая EHOME вынуждены были искать замену ELeVeN. Из-за семейных проблем он не мог сосредоточиться на игре и по своей инициативе решил взять паузу. Менеджмент пригласил FAN сыграть вместо него на ближайших турнирах, а спустя месяц взял в состав.

Готовы к бою

 EHOME пропустили все последние крупные турниры, хоть и часто были близки к завоеванию заветного слота. Эта замена является не попыткой выйти из кризиса, а скорее вынужденным шагом, так как  ELeVeN не мог продолжать играть в составе на необходимом уровне.

Но даже в такой ситуации в последнее время за EHOME не было замечено какой-то существенной потери формы. Команда достойно выступала на китайских турнирах и уверенно набирала форму. Руководство EHOME привыкло видеть свой состав по Dota 2 в авангарде китайской сцены, но если учитывать обстоятельства, в которых оказалась команда, на данном этапе она неплохо прогрессирует и медленно, но верно возвращает себе былые позиции.

Если Valve будут до конца последовательны и не станут делать исключений ни для кого, то EHOME придётся пробиваться на The International 6 через открытые квалификации. Здесь у них явно не должно быть конкурентов, и мы наверняка сможем их увидеть в числе фаворитов китайских закрытых отборов.

Состав EHOME:

 Чжан «LaNm» Чжичэн
 Вон «old chicken» Цзионг
 Лу «Fenrir» Чао
 Дэрил «iceiceice» Кох
 Фан «FAN» Яхиан

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.