FalleN: «Первый раз в истории игроков наказали за стремление к развитию»

Антон «Selficus» Шевченко ELEAGUE Season 1

Габриэль «FalleN» Толедо высказал своё мнение о недавней ситуации с дисквалификацией его команды и Team X с турнира ELEAGUE, причины которой буквально взбудоражили киберспортивную общественность.

Связанные репортажи

Fallen
FalleN недоволен ситуацией

Мы уже писали о том, что  SK Gaming и  Team X были дисквалифицированы с ELEAGUE под предлогом того, что команды сменили организацию и название соответственно. Многие были крайне удивлены подобным поведением организаторов, и  FalleN высказал своё мнение о сложившейся ситуации.

Сразу после поступившей информации о дисквалификации он детально расписал своё видение ситуации и заявил, что в текущих реалиях у киберспортсменов крайне мало прав, и защищаться от подобной наглости со стороны организаторов просто невозможно.

Всю свою позицию бразилец высказал прямо в twitter-аккаунте, и записи с его точкой зрения сразу разошлись по всей сети. Многие фанаты киберспорта тут же встали на защиту FalleN'a и его команды. Ниже мы предлагаем вам прочесть полную версию его высказывания в известной социальной сети.

Мнение Габриэля «FalleN» Толедо:

Первый раз в истории Counter-Strike игроков наказали за стремление к развитию и профессионализм. Нас сняли с ELEAGUE за смену организации. Однажды игроки смогут бороться за свои права, поскольку объединение игроков должно существовать. Они теряют сейчас слишком много. Просто отмечу, что мы никогда не подписывали никаких соглашений с ELEAGUE, организация подписывала. Хотите наказать кого-то? Накажите их, не игроков. Ребята, мы сфокусированы на нашем выступлении в Кёльне, поэтому я не буду больше говорить о ELEAGUE. Просто обозначил свою позицию. Поддерживайте того, кого считаете правым.

Организации хотят держать слоты в своих руках. Таким образом, игроки обязаны связываться с ними, чтобы играть на турнирах. Это значит, что они могут предложить вам то, что им нужно, и у вас есть выбор: или согласиться, или не играть. Разве это то, чего хотят игроки? Ошибка организаторов ELEAGUE исходит только из одного положения: они не берут за правило присутствие в составе 60% игроков прошлого ростера, в то время как major-турниры, крупнейшие турниры в CS:GO, работают по этому правилу. Зачем вам создавать чемпионат, который отличается от того, что мы делали в последние 15 лет?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.