Faith перешел из Invictus Gaming в TongFu

Дмитрий «Craft» Мурр
Прощай, капитан!
Команда  Invictus Gaming продолжает терять игроков быстрее, чем успевает набирать новых. Вслед за  Сюй «BurNIng» Чжилэнм коллектив покинул  Цзэн «Faith» Хунда, который теперь будет выступать за некогда именитый китайский клуб  TongFu. Таким образом, команда iG осталась не только без саппорта, но и без капитана.

Большую часть своей профессиональной карьеры Faith провел именно в Invictus Gaming, в составе которых стал чемпионом The International 2012, а также выиграл такие турниры, как WCG 2012, WPC 2014, ESL One Frankfurt, Major All Stars Dota 2 и ECL Spring 2015.

Скорее всего, это не последние кадровые изменения в составе Invictus Gaming. Напомним, что после ухода BurNing’а позицию керри занял  Чжан «Rabbit» Ван, недавно покинувший команду  Newbee. Также до конца не понятной остается ситуация с  Вонг Хок «ChuaN» Чуанем, который уже давно намекал, что хочет «сменить обстановку». Останется ли он в команде – узнаем в ближайшие дни. Напомним, что трансферное окно закрывается 5 сентября и до этого дня все команды должны определиться со своими составами.

В настоящий момент в команде TongFu числятся 6 игроков, но на major-турниры от Valve официально зарегистрировались пока только четверо. О судьбе  Чжао «XinQ» Цзы Ксинга и  Чжао «kabu» Кая пока нет никакой официальной информации. Вполне возможно, что кому-нибудь из них придется уйти из команды или пересесть на скамейку запасных.

Текущие составы команд:

 Invictus Gaming:
 Чжан «Rabbit» Ван
 Вонг Хок «ChuaN» Чуань
 Ло «Luo» Янки
 Ло «Ferrari 430» Фейчи
 TBA
 TongFu:
 Цзэн «Faith» Хунда
 Цзэн «zExBinGo» Конг
 Зан «uuu9» Хан
 Ло «lpc» Пучао
 Чжао «XinQ» Цзы Ксинг
 Чжао «kabu» Кай
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.